1. Kreisklasse Staffel 1
swiss.jpg

Touristik

P1010288_-_Kopie.JPG
Der VfL Ilberstedt hat auf der Jahreshauptversammlung am 04.03.2011 die Neugründung einer Sektion Touristik mit Schwerpunkt Wandern und Radsport
beschlossen.

Hierbei soll es in erster Linie nicht auf die Erzielung von Höchstleistungen ankommen, sondern es geht vielmehr darum, ein allen Altersgruppen und Leistungsklassen entsprechendes,attraktives Angebot für eine individuell zu gestaltende, sportliche Betätigung bereitzustellen. Es ist geplant, vorerst zweimonatlich  verschiedene Angebote zu erstellen,
an denen jeder Interessent in Abhängigkeit von seiner persönlichen Leistungsbereitschaft und Fitness teilnehmen kann. Diese werden rechtzeitig sowohl im „Wipperboten“ als auch in den Schaukästen bekannt gegeben.

Ansprechpartner ist der Sportfreund Kurt Kuchinke, Telefon 03471/330228.
Der VfL heißt „alte Hasen“ wie auch Neu-und Wiedereinsteiger hierzu herzlich willkommen.

Obwohl teilweise Einkehrmöglichkeiten bestehen, ist es immer ratsam, ein wenig Verpflegung in den Rucksack einzupacken. Alle Wanderungen sollten nur mit festem Schuhwerk angetreten werden. Ein Regencape ist zu empfehlen.

In der Sektion Touristik wandert und radelt jeder Teilnehmer aus versicherungs-
technischen Gründen auf eigene Gefahr.
Der VfL Ilberstedt haftet daher weder für körperliche Schäden noch für Schäden
an der Ausrüstung und den persönlichen Dingen der Teilnehmer.

Für alle Wanderungen/Radtouren entstehen den Teilnehmern keinerlei Kosten, eventuell anfallende Kosten für Eintritte o.ä. trägt jeder Teilnehmer selbst.

Jedoch ist der VfL Ilberstedt für Spenden, die freiwillig erbracht  werden, dankbar.

Team Sp Pkt

06.